白ワインを料理に取り込む技を覚える
鍋の付け合わせ、多すぎてもダメと気づき
今回は冷奴オクラのせのみ
酒のホイル焼き
パプリカ安かったからサラダに添えた
パプリカのシャクシャクっとした甘さがなんとも好きなのである
ミートボール
皿でなんかそれっぽくなる
豚ヒレの白ワイン煮込み
めちゃうまー!
どっかのレストラン!白ワインすごい!
グダグダオムライス
鍋の付け合わせ、多すぎてもダメと気づき
今回は冷奴オクラのせのみ
酒のホイル焼き
パプリカ安かったからサラダに添えた
パプリカのシャクシャクっとした甘さがなんとも好きなのである
ミートボール
皿でなんかそれっぽくなる
豚ヒレの白ワイン煮込み
めちゃうまー!
どっかのレストラン!白ワインすごい!
グダグダオムライス