食べるとホッとする。そんな料理を作りたいのに。
一生懸命作っているのだけど、
盛り付けがイマイチだし
味付けもめちゃ濃い
わかってるのに毎回破壊力のある味付けになってしまうのどうにかしたい
休みのお昼
瓦そば
芋虫みたい
生春巻きを揚げてみました
見た目はイマイチだけど美味しい^_^
休みの日のお昼ニョッキ
不評。
私は好き^_^
ミートドリア
ナス一本とミンチ一握りでナスのはさみ揚げ
意外と作れるもんだな
カルディのトムヤムクンの元でスープを作ったけど漁港の匂いしかしない
豚ヒレ肉のみぞれ焼は美味しかった
豚汁に激辛きんぴら、ちくわきゅうりマヨ
ホッとしない献立(T . T)
タパス風笑
キンピラ(激濃)
豚の塩焼
激薄味こんにゃく
ジャガイモのネギ油焼
スプラウトのハム巻き(これが一番好評て悲し)
イカの白ワイン煮込み
コイツはうまし!白ワインで煮込んでしまえばシャレオツに美味しくキマる!
里芋の味噌チーズ
キャロットラペ
突然の味噌汁